Инструкция по выпеканию пирогов

Разморозка замороженных слоеных пирогов.

  • Пирог освободить от упаковки и выложить на противень.
  • Размораживайте пирог при комнатной температуре в течение 60-120 мин.
  • Перед выпечкой разогреваем печь до 200-210°С.
  • Перед постановкой в печь смажьте пирог яичной смазкой.
  • Выпекайте пирог в течение 30-40 минут до появления золотистого оттенка.


Внимание: Не ставьте пирог в холодную печь!

Во время выпечки в течении 15 мин нельзя открывать дверцу печи, иначе возможно оседание пирога.

После окончания выпечки достать противень с пирогом из печи и поставить его на поверхность до полного остывания.


Заказ в 1 клик

Заполните форму, чтобы наш менеджер Вам перезвонил и уточнил ваш заказ

Согласен с политикой обработки персональных данных

Заявка

Благодарим вас за то, что выбрали Фабрику вкусной жизни «Мария».

Ваш заказ отправлен нашему оператору, а так же отправлена копия на ваш адрес эл.почты, если вы её указали.

Обязательно дождитесь звонка или письма от нашего сотрудника для уточнения всех деталей заказа – только после этого заказ считается принятым в работу.

Если вам никто не позвонил и не написал в течение 15 минут, просим связаться с оператором по телефону 8 (3952) 750-111 или написать на почту