Кондитерская «Мария»
Ваш город
Иркутск
Ангарск
Иркутск
Отложенные 0
Корзина0 пуста 0
Войти
Активация карты
+7 (3952) 50-40-80
Написать в Telegram
Акции
Торты
Пироги
Пирожные и десерты
Торты на заказ
Для праздника
Доставка и оплата
  • Оформление заказа
  • Доставка заказа
  • Оплата заказа
  • Расчет стоимости торта
  • Вопрос-ответ
О компании
  • Новости
  • Производство
  • Сертификаты
  • Вакансии
  • Кондитерские
  • Меню в кондитерских
Ещё
    Кондитерская «Мария»
    Меню  
    • Акции
    • Торты
    • Пироги
    • Пирожные и десерты
    • Торты на заказ
    • Для праздника
    • Активация бонусной карты
    • Доставка и оплата
      • Оформление заказа
      • Доставка заказа
      • Оплата заказа
      • Расчет стоимости торта
      • Вопрос-ответ
    • Кондитерские
    • Авторизация
    • Регистрация
    Отложенные 0 Корзина0 0
    +7 (3952) 50-40-80
    Кондитерская «Мария»
    Отложенные 0 Корзина0 0
    Телефоны
    +7 (3952) 50-40-80
    Активация
    карты
    • Иркутск
      • Назад
      • Города
      • Ангарск
      • Иркутск
    • Личный кабинет
    • Акции
    • Торты
    • Пироги
    • Пирожные и десерты
    • Торты на заказ
    • Для праздника
    • Активация бонусной карты
    • Доставка и оплата
      • Назад
      • Доставка и оплата
      • Оформление заказа
      • Доставка заказа
      • Оплата заказа
      • Расчет стоимости торта
      • Вопрос-ответ
    • Кондитерские
    • ← На главную
      • Назад
      • ← На главную
      • Кофе
      • Кофе
    • Авторизация
    • Регистрация
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • +7 (3952) 50-40-80
    Контактная информация
    г. Иркутск, ул. Сарафановская, 91/1
    504080@maria-irk.ru
    • Вконтакте
    • Telegram
    • Одноклассники

    Торты без выпечки – самые простые рецепты

    -
    Блог
    -Торты без выпечки – самые простые рецепты
    Поделиться

    17 июля 2023 14:21
    // Рецепты
    Представляем вам список рецептов быстрых, простых и вкусных десертов.

    В последнее время все больше хозяек хочет побаловать своих близких домашней выпечкой и похвастаться кулинарными способностями перед гостями. Однако не всегда есть время и возможность использовать духовой шкаф для приготовления кондитерских изделий. Можно купить тортик в магазине или заказать выпечку в кондитерской, но лучше приготовить простые торты без выпечки в домашних условиях. Особенно это актуально летом, когда не хочется повышать еще больше температуру в квартире работающей духовкой.

    Мы подскажем вам рецепты легких десертов и простых тортов без выпечки, которые обрели популярность благодаря простоте приготовления из доступных продуктов. В результате вы сможете радовать близких и друзей разнообразными домашними сладостями без лишних хлопот. Итак, представляем вам список рецептов быстрых, простых и вкусных десертов.

    Готовка торта из готовых коржей

    Фотограф: cottonbro studio: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/4686829/

    Быстрый тортик – простой и невероятно вкусный

    Для начала предлагаем рецепт самого простого торта без выпечки, с которым справится даже ребенок. Несмотря на простоту рецепта и скорость приготовления, торт получается достаточно вкусным и может подаваться даже в качестве угощения на праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • готовые бисквитные коржи (можно купить набор в магазине или заказать бисквит в кондитерской);

    • 200 г творожного сыра;

    • 300 мл жирных сливок;

    • 200 г сгущенного молока;

    • ягоды или фрукты по желанию;

    • орехи и шоколад для украшения.

    Приготовление:

    1. Подготовьте 3-5 бисквитных коржей.

    2. Взбейте сливки со сгущенным молоком.

    3. Понемногу добавляйте творожный сыр и продолжайте взбивать.

    4. Помойте и нарежьте фрукты или крупные ягоды.

    5. Положите первый корж на блюдо и смажьте кремом.

    6. Добавьте слой ягод или фруктов и накройте следующим коржом.

    7. После того как все слои торта будут собраны, смажьте остатками крема верх и бока с помощью кулинарной лопатки.

    8. Верх и бока обсыпьте тертым шоколадом и измельченными орехами.

    Поставьте тортик в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и приобрел более плотную консистенцию. После охлаждения торт готов к подаче. Нарежьте его на порционные кусочки и наслаждайтесь вкусным и легким десертом.

    Простой однослойный торт

    Фотограф: sena kırca: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/16993718/

    Простой торт из печенья без выпечки

    Измельченное печенье – один из самых популярных ингредиентов, который используется в качестве основы для легких тортиков без выпечки. Рецепт простого торта из печенья без выпечки выручит, если нагрянут неожиданные гости или потребуется сообразить быстрый десерт к вечернему чаепитию.

    Ингредиенты:

    • 400 г печенья;

    • 200 г сл. масла;

    • 1 банка сгущенного молока;

    • ванилин по вкусу;

    • 2-3 ст. ложки какао-порошка;

    • ягоды, фрукты или орехи для украшения.

    Приготовление:

    1. В большой миске взбейте сливочное масло, сгущенное молоко и ваниль.

    2. В миске разотрите печенье до крошек.

    3. Добавьте к печенью какао-порошок и тщательно перемешайте.

    4. В крем из масла и сгущенки понемногу добавляйте крошку из печенья и перемешивайте до получения однородной массы.

    5. Сформируйте из полученного теста рулет и заверните в пищевую пленку. Можно также уложить массу в разъемную круглую форму и утрамбовать.

    6. Поставьте массу охлаждаться в холодильник на 2-3 часа.

    Достаньте тортик из холодильника и украсьте сверху по своему вкусу. Можно заранее отделить часть крема и отсадить сверху с помощью кондитерского шприца. Или залейте торт глазурью из расплавленного шоколада. Также можно украсить свежими ягодами, слайсами из фруктов, посыпать измельченными орехами.

    Пирожное Муравейник

    Простой торт без выпечки – Муравейник

    Представляем вашему вниманию еще один простой домашний торт без выпечки из печенья. Классический «Муравейник» делается на основе песочного теста, приготовление которого требует времени и умений. Но мы упростили рецепт и заменили песочные коржи печеньем, что не отразилось на вкусе.

    Ингредиенты:

    • 200 г сливочного масла;

    • 400 г вареного сгущенного молока;

    • 500 г песочного печенья;

    • 200 г грецких орехов;

    • 1 плитка молочного шоколада или шоколадная кондитерская посыпка в виде «червячков»;

    • кокосовая стружка.

    Приготовление:

    1. Сварите сгущенное молоко, если не купили уже приготовленное.

    2. Взбейте миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.

    3. В миске раздавите печенье до состояния крошек. Можно использовать блендер либо же положить печенье в пластиковый пакет и размять его с помощью скалки или кухонного молотка.

    4. Измельчите грецкие орехи и добавьте к печенью.

    5. В смесь из орехов и печенья понемногу добавляйте крем и тщательно вымешивайте.

    6. Получившуюся массу выложите на плоское блюдо и сформируйте горку, чтоб она напоминала муравейник.

    7. Сверху посыпьте тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.

    8. По желанию украсьте кокосовой стружкой.

    Чтобы торт хорошо пропитался, перед подачей выдержите его в холодильнике 10-12 часов. Крем впитается в печенье и получится вкуснейший десерт, который не уступает по вкусу настоящему «Муравейнику». Но при этом приготовление требует меньше времени и сил.

    Легкий и доступный торт домашнего приготовления «Черепаха»

    Это простой торт из пряников без выпечки, который можно преподнести в качестве десерта на детский день рождения. Тортик легко готовится, при этом получается вкусный и необычный на вид.

    Ингредиенты:

    • 400 г сметаны жирностью не ниже 25%;

    • 500 г некрупных пряников;

    • 3 ст. ложки сахарной пудры;

    • 1 спелый банан;

    • 50 г темного шоколада.

    Приготовление:

    1. Размешайте сметану с сахарной пудрой и уберите в холодильник.

    2. Нарежьте бананы тонкими кружками.

    3. Каждый пряник разрежьте пополам.

    4. Глубокую миску выложите пищевой пленкой.

    5. Положите слой из верхней части пряников верхушкой вниз.

    6. Смажьте сметанным кремом и разложите часть нарезанных бананов.

    7. Выложите следующие слои пряников и прослаивайте их, пока не заполнится миска.

    8. Верхним слоем должны быть плоские куски пряников, которые смажьте сметаной.

    9. Закройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник.

    10.  Через 10-12 часов достаньте тортик, снимите пищевую пленку и переверните его на блюдо.

    11.  Расплавленный шоколад поместите в кондитерский шприц.

    12.  Сверху на торте сделайте узоры, имитирующие панцирь черепахи.

    13.  Из половинок пряников сделайте голову, лапки и хвост черепахи.

    Такой тортик станет отличным угощением на детском празднике, вечеринке или семейном ужине. Торт хорошо пропитывается, легко режется и наполняет дом ароматом пряников и шоколада.

    Тортик из готовых вафельных коржей

    Фотограф: Julia Miller: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/3646862/

    Творожный торт без выпечки – самый простой рецепт

    Еще один популярный летний десерт, который не требуется выпекать, – это чизкейк. Необязательно готовить тортик по классическому рецепту. Есть более упрощенный вариант, а в результате десерт получается легким и воздушным, не уступающим по вкусу настоящему чизкейку.

    Ингредиенты:

    • 300 г песочного печенья;

    • 80 г сливочного масла;

    • 400 г жирного творога;

    • 100 г сахарной пудры;

    • 200 мл сливок 20%;

    • 10 г желатина;

    • сок и цедра половинки лимона;

    • ваниль по вкусу.

    Приготовление:

    1. Подготовьте основу торта – размельчите печенье в мелкую крошку, растопите сливочное масло и смешайте ингредиенты до однородной консистенции.

    2. Возьмите разъемную форму диаметром 20 см, выстелите дно и бока пищевой пленкой.

    3. Распределите массу по дну формы и сформируйте бортики, хорошо утрамбуйте и уберите в холодильник.

    4. Пропустите творог через сито или разотрите блендером с добавлением лимонного сока и цедры лимона до получения однородной воздушной массы.

    5. Разведите желатин в небольшом количестве воды, дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут, нагрейте его на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения.

    6. Добавьте разведенный желатин в творожную смесь и перемешайте.

    7. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой.

    8. Понемногу добавляйте сливки в творожную смесь и аккуратно перемешивайте до однородного состояния.

    9. Выньте форму из холодильника, аккуратно вылейте начинку на основу из печенья и равномерно распределите.

    10. Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл и стал более плотным.

    Украсить торт можно свежими ягодами или фруктами, посыпать кокосовой стружкой, натертыми орехами, шоколадом по вашему выбору. Подавайте легкий десерт жарким летним вечером с шариком мороженого и листиком мяты.

    Наполеон с брусникой

    Ленивый «Наполеон»

    Если домашние любят слоеные торты, а у вас нет времени на приготовление, необязательно бежать в кондитерскую за «Наполеоном». Можно приготовить упрощенный вариант классического любимого с детства торта.

    Ингредиенты:

    • 500 г слоеного печенья «ушки»;

    • 1 ст. ложка какао-порошка;

    • 500 мл молока;

    • 4 яйца;

    • 150 г сахара;

    • 50 г крахмала;

    • 1 ч. ложка ванильного сахара;

    • 100 г сл. масла.

    Приготовление:

    1. В сотейнике смешайте молоко и сахар, медленно нагревайте на среднем огне до появления пара, не доводя до кипения.

    2. В миске взбейте яйца с крахмалом и ванильным сахаром до получения гладкой массы.

    3. Понемногу добавляйте в смесь горячее молоко, тщательно размешивайте, чтобы не получилось комочков.

    4. Варите смесь на медленном огне до густоты, постоянно перемешивая, чтобы не подгорела.

    5. Снимите с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте, накройте заварной крем пленкой и остудите.

    6. Возьмите прямоугольную форму, застелите пищевой пленкой и выложите на дно первый слой печенья.

    7. Нанесите равномерный слой заварного крема на слоеное печенье, распределите его по всей поверхности.

    8. Повторяйте процесс, добавляя слои печенья и заварного крема.

    9. Уберите торт в форме в холодильник не менее чем на 10 часов.

    10.  Переложите торт из формы на плоское блюдо.

    11. Смажьте верх и бока торта заварным кремом.

    12. Измельчите остатки печенья в крошку и посыпьте тортик сверху и боков.

    13. Сверху можно небольшим слоем насыпать какао-порошок.

    Этот тортик «Наполеон» без выпечки заменит классический вариант, если не хотите тратить время на приготовление теста, раскатку и выпечку коржей. Слои слоеного печенья пропитываются заварным кремом, благодаря чему получается восхитительное сочетание текстур и вкусов. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт торта без выпечки, когда хотите побаловать близких домашним десертом.

    Когда вы узнали, как сделать торт простой без выпечки, можете в любое время приготовить вкусные и быстрые десерты, которые не потребуют многочасовых усилий. На основе классических рецептов вы можете экспериментировать, добавлять различные начинки, украшения и ароматизаторы, чтобы каждый раз создавать новые кондитерские шедевры.


    Поделиться

    Назад к списку
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Категории
    • Обзоры товаров3
    • Рецепты33
    • Советы покупателям87
    Это интересно
    • Зачем нужна пропитка для тортов
      Зачем нужна пропитка для тортов
      11 сентября 2023
    • Печем домашние булочки
      Печем домашние булочки
      21 августа 2023
    • Торты из слоеного теста: примеры и рецепты
      Торты из слоеного теста: примеры и рецепты
      24 июля 2023
    • Сметанник: немного о торте и классический рецепт
      Сметанник: немного о торте и классический рецепт
      27 июня 2023
    • Делаем простые и сытные пироги дома
      Делаем простые и сытные пироги дома
      17 марта 2023
    Акции
    Торты
    Пироги
    Пирожные и десерты
    Торты на заказ
    Для праздника
    Акции
    Активация карты
    Программа «Любимый покупатель»
    Блог
    Покупателю
    Оформление заказа
    Доставка
    Оплата заказа
    Условия возврата
    Корпоративным клиентам
    Вопросы и ответы
    Расчет стоимости торта
    О компании
    Новости
    Производство
    Сертификаты
    Вакансии
    Кондитерские
    Меню в кондитерских
    Наши контакты
    Письмо директору
    +7 (3952) 50-40-80
    504080@maria-irk.ru
    г. Иркутск, ул. Сарафановская, 91/1
    © Кондитерская «МАРИЯ» (ИП Кудрявцева Анна Даниловна, ИНН 382703752769). 1997 — 2023 гг. 
    Соглашение и Политика обработки персональных данных.
    • Вконтакте
    • Telegram
    • Одноклассники

    Создано в «АБМ»