Пирог слоеный с горбушей полуфабрикат
Описание
Начинка для этого вкусного пирога – секрет его неизменного успеха на любом столе, в любой компании. Его любят все наши постоянные покупатели. И мы с удовольствием пьем с ним чай на наших праздниках и планерках – он поднимает настроение и быстро насыщает, давая силы для отличных новых идей.
Рыбу для начинки этого пирога мы готовим сами. Она приходит к нам от поставщиков, с которыми сотрудничаем много лет и полностью доверяем им. Но мы и сами внимательно проверяем каждую рыбу, чтобы она соответствовала нашим высоким требованиям (и в те дни, когда по техническим причинам поставка свежайшей рыбы невозможна, мы не производим этот пирог). Потом мы маринуем рыбу по собственному выверенному рецепту, очищаем ее и режем большими кусочками, чтобы сохранить сочность. Добавляем специи, лук и масло – ничего лишнего, только все то, к чему мы привыкли, что создает ожидаемый нами вкус. Начинка получается сочной и ароматной.
Размещаем ее в слоеном тесте - его мы делаем каждый день сами, из продуктов высшего качества, полностью соблюдая всю рецептуру, поэтому тесто получается идеальным для этого пирога. Посыпаем пирог кунжутом и выпекаем 40 минут. Рекомендуем есть этот пирог горячим, так он раскроет вам весь свой вкус и подарит наслаждение.
Состав
Мука в/с, яйцо 1 категории, маргарин, соль, сахар, свежая горбуша, лук репчатый, перец черный молотый, кунжут, масло растительное.
Зачем нужны замороженные пироги?
Каждый бывал в такой ситуации: вечер, приходишь после работы домой, и так хочется побаловать любимого супруга или супругу и детей вкусной, свежей и горячей выпечкой, но совсем нет сил готовить… Замороженный пирог от Марии — идеальное решение. Достаете его из морозилки, ставите в духовку на 20 минут и вкусный, свежий, ароматный пирог готов. А на лицах родных — довольные улыбки. Будет так
Инструкция по выпеканию пирогов
- Разморозка замороженных слоеных пирогов.
- Пирог освободить от упаковки и выложить на противень.
- Размораживайте пирог при комнатной температуре в течение 60–120 мин.
- Перед выпечкой разогреваем печь до 200–210°С.
- Перед постановкой в печь смажьте пирог яичной смазкой.
- Выпекайте пирог в течение 30–40 минут до появления золотистого оттенка.
- Внимание: Не ставьте пирог в холодную печь!
- Во время выпечки в течении 15 мин нельзя открывать дверцу печи, иначе возможно оседание пирога.
- После окончания выпечки достать противень с пирогом из печи и поставить его на поверхность до полного остывания.
Рекомендации
Обычно для каких-либо событий берут два пирога: несладкий и сладкий. К пирогу с горбушей мы рекомендуем пирог с малиной или пирог с яблоками и брусникой.
Доставка и оплата
Сумма заказа по районам для бесплатной доставки:
При заказе тортов и пирожных доступен самовывоз из наших фирменных магазинов по согласованию с оператором по телефону: +7 (3952) 48-07-08.
Срок доставки
Этот пирог мы можем доставить вам в течение 90-120 минут после оформления заказа на нашем сайте. С пирогом мы рекомендуем вам заказать что-нибудь сладкое: торт или пирожные.
Доставка пирогов производится по всему Иркутску, вплоть до самых дальних границ города. Стоимость доставки зависит от района города, и может быть бесплатной при заказе от 800 рублей и более.
Оплатить заказ вы можете на нашем сайте с помощью банковской карты, а также банковской картой или наличными при получении заказа.